Ўзбекистон Республикаси Ички ишлар вазирлиги ҳузуридаги Тергов департаменти
Следственный Департамент при Министерстве Внутренних дел Республики Узбекистан
Тестовый режим

Актриса Гавхар Шарипова погибла в результате дорожно-транспортного происшествия.

В ночь на 18 ноября 2019 года примерно в 02:20 часов 29-летний Ф.Ш., управляя грузовым автомобилем марки “ISUZU” по автомобильной дорогое А 378 “Самарканд-Гузор”, проехав 148-километр дороги, расположенный на территории махалли Яргунчи Гузарского района Кашкадарьинской области, учинил ссору с попутчицей - 39-летней Шариповой Г. При этом Ф.Ш., несмотря на то, что видел, как Шарипова Г. открыла дверь автомобиля и пытается сойти с автомобиля, не снизил скорость автомобиля, в результате чего Шарипова Г. выпала из салона автомобиля на проезжую часть и, получив телесные повреждения, не совместимые с жизнью, скончалась на месте.

Согласно предварительной справки бюро судебно-медицинской экспертизы, Шарипова Г. скончалась от тяжких телесных повреждений, присущих травмам, полученным в результате дорожно-транспортного происшествия.

По данному факту Следственным отделом при Гузарском ОВД возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.266 (Нарушение правил безопасности движения или эксплуатации транспортных средств, повлекших смерть человека) Уголовного кодекса Республики Узбекистан и ведется предварительное следствие, по окончанию которого обеспечится принятие законного решения.

Следственный департамент выражает свои соболезнования родным и близким Шариповой Г.

Следственный департамент при МВД Республики Узбекистан.

Нажмите на кнопку ниже, чтобы прослушать текст Powered by GSpeech